Год чёрного кролика. 2023

Любовь Сердечная
Кролик, мягкий и пушистый,
С чёрной шёрсткой шелковистой,
Лопоухий и косой,
Не беги, побудь со мной.
Задержись на целый год.
Сбереги от всех невзгод.
Ты же добрый, ты не тигр.
Хватит нам опасных игр!
Кролик, я тебя ждала.
Дай нам мира и тепла!
Дай здоровья маме.
Остальное - сами!