Иди дорогою добра

Валентина Ивановна Богданова
Наш любимый внучек,
Милый и родной!
Ты, как солнца лучик,
С чистою душой!

У тебя сегодня славный юбилей:
Двадцать лет по жизни прошагал своей!
Одержал немало важных в ней побед,
Проложил из детства в мир огромный след.

Птенчиком незрелым взвился в облака,
Улетел из дома в дальние края.
Мир большой и новый вихрем закружил,
Красотой своею сердце покорил.

Много дел серьёзных, Ларя, у тебя,
Но всего дороже светлая мечта!
Пусть с тобой удача рядышком идёт,
И с любой задачей в жизни повезёт!

В этом сложном мире не сверни с пути,
Только с чистым сердцем по земле иди!
Пусть тебе сияет яркая звезда,
Выбрать помогает добрые дела!


Мы тебе желаем, чтоб ты счастлив был
И любовь большую в сердце сохранил.
Чтобы были рядом верные друзья.
Знай: всегда с тобою вся твоя семья!

Доброю дорогой, внучек наш, иди!
Шаг пусть будет твёрдым!
Бог тебя храни!