Люблю

Гладышева Светлана Николаевна
Люблю тебя, люблю любого.
И добродушного, и злого.
Ты то король, то просто паж.
В тебе мальчишеский кураж.
И твою смелость огневую,
И эту искренность живую
Я ни на что не променяю.
С тобой шалаш подобен Раю.
Ты в этой жизни быстротечной-
Кагор из чаши подвенечной,
Который голову мне кружит
И согревает среди стужи.