Люблю я тебя, ты меня

Владимир Патракеев
    На мотив Вадима Казаченко: "Благослови".
Люблю я тебя, ты меня.
Сошлось предсказание звёзд.
Ты бог для меня, я богиня.
Свершился счастливый  прогноз…
     Сердца наши вместе отныне.
     Очистилось небо от туч.
     Что было, нет даже в помине.
     Связал нас навек солнца луч…
Нельзя над судьбой издеваться.
Давно нас связали глаза.
Нам хватит тайком любоваться.
Жить вместе давно оба за…
Люблю я тебя, ты меня..
Сошлось предсказание звёзд.
Ты бог для меня, я богиня.
Свершился счастливый  прогноз…
     Друг другом давай восхищаться.
     Мы много с тобой пережили.
     Нам больше нельзя расставаться.
     Мы счастье своё заслужили...
Мне будешь одной поклоняться.
Как верной богине своей.
Найдём чем с тобою заняться.
У нас впереди много дней…
     Люблю я тебя, ты меня..
     Сошлось предсказание звёзд.
     Ты бог для меня, я богиня.
     Свершился счастливый  прогноз…
Ты бог для меня, я богиня.
Свершился счастливый  прогноз…………..