Детское новогоднее

Дарья Татарчук
Почему сегодня
Весело всем нам?
Праздник Новогодний
Ходит по домам!

С ёлочкой зелёной
Радость он несёт.
Наступает новый
И счастливый год!

Стала чтоб нарядной
Ёлочка скорей,
Вешаем гирлянды -
Множество огней!

Шарики, игрушки,
Дождик, мишуру.
И затеем дружно
С ёлочкой игру.

За руки возьмёмся,
Будет хоровод!
Весело дождёмся
Праздник Новый год!

Украшений ярких
Много собралось!
Дед Мороз подарки
К ёлочке принёс.

Всё вокруг красиво,
Счастлив весь народ!
Праздник наш любимый -
Славный новый год!