Мини зарисовки из жизни маленького Саши 6

Алла Станишевская
  Деда с папой заодно
Смотрят страшное кино,
С ними я смотреть хотел-
В щёлку двери подглядел!
__________________________
Мама с папой говорят:
"Купим Саше самокат!"
Буду я ещё бодрей,
Покупайте поскорей!
___________________________
Я катался на коне,
Всех просил не лезть ко мне,
Пусть он из пластмассы-
Едет первоклассно!
___________________________
Небо. Месяц, как рожок,
А на улице снежок.
Рано утром в среду
Зуб лечить я еду...
___________________________
Я по улице бежал.
Поскользнулся и упал.
Всё колено в йоде...
Не спешил я, вроде...