Закрой мои глаза

Егор Плотницкий
Закрой мои глаза,
Касанием рук своих...
Где, в полночи, слеза,
Лелеет чёртов стих...
И, строки - ни о чем...
Но, ты, мой "грех" - мила...
Неверие... дождём;
И, крики из окна...

Прости...но, кто не прав?
Закрой мои глаза...
Что знаю, всё скажу....
Зачем "горит" слеза?
Из тысячи имён,
Лишь помню тишину...
Касаясь вновь и вновь...
Тебя одну...
Люблю...

Закрой мои глаза,
Исчадием времён!
Ты веришь, только здесь,
Всего один закон?!
И, не тревожа тень,
Своею пустотой...
Закрой мои глаза;
И, знай...
Что я с тобой!