Среди этих волшебных минут

Ангелина Длинка
Дождь идёт, в лужи небо глядит,
и в реку, утопая в очах,
верь, что снег, всё - же он полетит!
Когда мир весь уснёт в тёплых снах!
Не пропустит декабрь снегопад!
Первый снег непременно пошлёт!
И оденется сказкою сад!
На рябины гроздь снег упадёт...
И развеется осени грусть!
И приветствуя зиму, уйдёт,
Скажет тихо: я всё- же вернусь!
Когда время, родная, придёт!
И зима белой шубкой её,
нарядит, и коней резвых даст!
И порадует сердце моё,
Божий мир, сотворённный для нас!
Лишь гармония в нём и любовь!
И к добру миг за мигом летят!
И во всём мире Господа зов!
И глаза неба в душу глядят!
И тогда - осень летом цветёт!
И тогда - зимний холод бодрит!
И снежинок цветной хоровод,
в миллионах улыбок кружит!
И мечтой выше туч поднимусь!
И снежинки меня позовут,
позабыть все заботы, всю грусть!
Среди этих волшебных минут...
25.11.22г.