Будь собой

Виктория Ермолина
Быть собой не сложно.
Быть собой не просто.
Быть самим собой
И маски не носить.
Коли радость в сердце,
От души Смеяться.
Ну, а коли больно,
Просто пореветь.

Будь с собой в согласьи.
Будь внутри спокоен.
Будь самим собой ты,
Мир свой полюби.
Яркою улыбкой
Глаз и уст прекрасных
Одари прохожих,
Только от души.

Будь самим собою.
Ты не дрейфь,
Попробуй.
Сам заметишь,
Как же жизнь ярка.
Будь самим собою,
Выбрось в урну маски.
Будь самим собой ты,
Помни!
Жизнь, твоя
Единожды тебе дана!