За всё тебя благодарю!

Светлана Корепанова
За всё тебя благодарю!
За то, что просто существуешь,
За то, что так тебя люблю,
За то, что по утрам целуешь,

За голос и весёлый смех,
За то, что ты не унываешь,
За то, что в мире лучше всех
Меня душою понимаешь,

За искренность, за прямоту,
Что я принять всегда готова.
Люблю я каждую черту,
Любое сказанное слово.

Твою почувствую я боль,
И радость я твою услышу,
Твоей мечтой моя любовь,
Как ароматом счастья, дышит.

Тут расстоянья ни при чём,
И время надо мной не властно,
Ведь вижу я тебя во всём
И вспоминаю ежечасно.

За встречу, за души родство,
Благодарить всегда я буду.
Мы вместе это - волшебство,
И удивительное чудо!