Любовь, как терпкое вино

Елена Копылович
Любовь, как терпкое вино,
С годами крепче и вкуснее,
Испить не каждому дано,
Порой от запаха хмелея.

Но нам с тобою повезло.
Судьба нас бережно хранила.
Вино любви ручьём текло,
И крепла чувств волшебных сила.

А мы купались в той любви,
Пьянея ночью друг от друга.
Луна, как верный визави,
Была союзник  и подруга.

Глядела с жалостью на нас,
Давно исход печальный зная
Про то, что близок смерти час,
Что ждут тебя ворОта Рая.


Фото из сети Интернет