я... строю

Ник Демидов
 
 я строю свои замки,на песке
 мне кажется прочна моя основа
 но это миф,пульсирует в веске
 и эта мысль,увы давно не нова

 я строю свои замки из преград
 колючих слов и ложных утверждений
 подспудно этому конечно я не рад
 и не приму весь ворох убеждений

 я строю свою внешнею тюрьму
 чтоб ни когда не вырваться из плена
 но то что я однажды всё ж пойму
 что для любви,слова всегда,подмена.