Бег белых лошадей

Емельяненко Сергей Константинов
Мне нравится бег
Белых лошадей.
И платья, снежные твои,
Как обольщение.

Мне нравится полёт
И песен бодрый ритм,
Все сны и время
Лишь с тобой для провождения.

Мне нравится тебя
Всем телом ощущать
И чувствовать твоё
Дыхание и взгляды.

Но снова просыпаюсь
Без тебя один в ночи,
А прошлых дней любовь
Умчали, безнадёжно, кони.

25.11.2022г.