Бассейн и дальше океан

Валерий Старз
***

Бассейн и дальше океан
Под голубым прозрачным небом.
Кто в этом кадре был, кто не был,
Но свято верил, что обман
Иллюзий вдруг заполнит мир
Прекрасным видом водной глади,
Перемещаясь вдаль и кстати
Рисуя солнечный пунктир
Веснушек на пространстве спин
Красавиц, что взирают смело,
Являясь в кружевном и белом
Центральным образом картин.



На фото Дарья Сухотскова (г.Москва)




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero