Эхо Бусон

Доктор Гирин
     ***
На колокольню
Села стайка голубей
Ближе к Богу.

     ***
Солнце на запад
Тени цветов-на восток
Скоро сумерки.

     ***
Йорк громко лает
Соседская собака
Прошла у дверей.

     ***
Аромат Шанель
Пожилая Венера
Кладёт макияж.

     ***
Бабочка села
На яркий цветок мальвы
Воробышек ждёт...

     ***
Цветёт поле льна
Синева-какая ширь
До горизонта!

     ***
А вот и вечер
Иду за своей тенью
Тяжела ноша.

     ***
От колокольни
Звон плывёт на кладбище
Раннее утро.

     ***
Я шёл вдоль реки
Задумчиво,-и что же:
Зацвёл шиповник!

     ***
Розовый пион-
Пеан увековечен
Целитель богов.

     ***
Летняя гроза
Под крышу залетела
Стайка воробьёв.

     ***
Лёгкие мостки
На озере расцвели
В ночь кувшинки.

     ***
Метро в час пик:
Гул,звон!Всё спешат куда-то
Мелькают окна...

     ***
Зажгли фонари
Звёзды потеряли цвет
Яркая луна.

     ***
Любитель цветов!
Тебе разонравилась
Сытые розы?

     ***
Туман на заре
В траве капли росы
Летнее утро.

     ***
Западный ветер
Опять несёт тревогу
Зовёт колокол!

     ***
"Ну,вот!Началось!"-
Прибыла комиссия
Нас вспоминают...

     ***
Сельский магазин
От стекла до батона
Летняя жара.

     ***
Застывший мотор
С утра не завести...
Русская зима!

     ***
Наколол я дров
Разжёг лучиной камин
Жена греется!

     ***
После болезни

     Утром пропал слух
     Одно ухо не слышит
     Как же это,вдруг?

     ***
Новый календарь
Меняю на Новый год
Живу надеждой!

     ***
Долгие ночи
За окном порошит снег
Скоро Рождество!