код признания

Ник Демидов
 
 я б не поверил твоим писаньям
 они ломают...стереотипы
 быть может Ангел,своим касанием
 в вёл тебя в круг,своей здесь свиты

 и ты отбросив незримо страхи
 что прочно въелись в любую Душу
 стихи нам пишешь,на бумаге
 они всю серость...Земную душат

 и обретают в миг,луч надежды
 все те кто помнят,своё призвание
 они не станут уже как прежде
 стихи найдут в них,их код признанья.