И хорошо всё то, что хорошо кончается

Наталья Федулкина
И хорошо всё то, что хорошо кончается...
Но день за днём бегут, и где конец?
По кругу прошлым нежность возвращается...
И в голове тревожной мыслью "Ты глупец"..

И время лечит вроде, оставляя шрамы...
А где болит, потом уж точно заживёт
Порою говорят, что в подлости других, мы виноваты сами...
Что всё проходит, и это тоже, пусть потом, пройдёт..

Нам говорят, что добрым оставаться нужно..
И шанс за шансом вновь давать сейчас чужим...
Но что -то в сердце снова запрещает прошлым...
Чем "что попало есть", уж лучше быть одним.