Струну вечер ласкает...

Настя Солёная
Струну вечер ласкает,
Брови нахмурил тихо.
Это сердце играет.
Это неразбериха.

Ловко кружась, с поворотом,
Перешагнул, перепрыгнул...
Тысячу раз был подонком,
Но чудеса предвидел.

Это теперь не помеха
Добрым, но вовсе не слабым.
Это добротным эхом
Кончилась глупая слава.

(2022)