Карих глаз обитель

Владимир Холод
Небо в ярких звёздах подарю тебе!
В нём разделим радость в непростой судьбе.
Годы не считаем, просто мы живём!
Карих глаз обитель в сердце лишь моём.

В тихом счастье наяву и надежды, и мечты!
Я давно тобой живу среди вечной суеты.
Годы души не морщинят, не стареют и сердца.
В карих глаз обитель принят под созвездием Стрельца!

Разбирался долго, чем же удивить?
И решил я время просто подарить!
Жизнь моя в нём только! Там и сам с мечтой…
Лучший мой подарок, выбранный судьбой!