Тепла, уюта, аромата

Анютка Герасимова
Тепла, уюта, аромата...

Родных людей вблизи всегда.

Переживать лишь за победы,

И чтоб другое никогда.


И каждому дню
         улыбаться,

Не понимать, а знать
Всё Будет Хорошо.

Теплом души себя
и ближних укрываться.

Делиться счастьем.
Чтоб нам во всём везло!