Не хватает

Светлана Орищенко
Вот чего нам не хватает:
Слов влюблённости в кого-то,
Сердце, отогревшись тает,
Видя о себе заботу...

Вот чего нам не хватает:
Новых, ярких, смелых платьев,
Смеха, головокруженья,
Поцелуев и объятий.

Вот чего нам не хватает:
Важных замыслов, движенья,
Веры в светлые надежды,
Беззаботного скольженья.

Вот чего нам не хватает:
Благодатного свеченья,
Чтоб любовью мир заполнить -
Знаком самоотреченья.

25 ноября 2022. 20:05.