В море шторм. Волны остро плюются чушью

Лизавета Фёдорова
В море шторм. Волны остро плюются чушью,
Толстым слоем раскрашено небо тушью
Занавеска трепещет, куда уж хуже.
Пол весь в лужах, ведь ты мне чертовски нужен.
Мои чувства - сопрано: игра со смертью.
Ты в альтах, я упрямо играю третью.
Треск поленьев в камине даёт мне силы.
Я теперь окончательно всё решила:
Пока море бушует, пока спокойно,
Пока воск от свечи жалит острой болью,
Небо мрачное, светлое, звезды, солнце,
Оттенит занавеска мои эмоции.
Пока май расцветает из года в год,
И твой запах брусничный сильней шафрана,
Пока сердце свой ритм непрерывно бьёт,
Я любить тебя, милый, не перестану.

27.02.2022