Может я привереда?
Не умею стареть.
И с утра до обеда,
Пить хочу я,и петь.
Да и вечером тоже,
Я не прочь погулять.
Ты прости меня Боже,
Ни могу устоять.
Пред соблазном огромным,
Просто жить и дышать.
Ни хочу я быть скромным,
Буду я пировать.
Позабыв про здоровье,
Позабыв про дела.
Дам соседке Прасковье,
Заводного кота.
Подарю,мелочиться,
Я совсем не привык.
Ни к чему суетиться.
Просто время впритык.
Оно в спину толкает,
Нас торопит вперед.
Да еще понукает,
Танком бешеным прет.
Да подарки нам дарит,
То мигрень-то гастрит,
То давлением жарит,
Прочь забрав аппетит.
Я стареть не умею,
И спина пусть болит.
Пусть я ночью потею,
Пусть тревожит плеврит.
Выйду утром я ранним,
Пробегусь по росе.
Да босыми ногами.
Хорошо братцы мне.
И со старостью выпью,
Ей налив посошок.
Возраст?В "баночку"ссыплю,
То ей будет урок.
Как со мною тягаться,
Ни хочу я стареть.
Молодым?Мне не статься,
Буду пить я,и петь.
Пить глотками свободу,
Жизнь смакуя свою.
Ни кому ни в угоду.
Просто-так я живу...