Еловые ветки мы в дом принесли

Мира Полянская
Еловые ветки мы в дом принесли,
Понравились липкие шишки.
Свистят свиристели, кружат снегири!
Не видят, жаль, бурые мишки.

Иголки зеленые пахнут зимой!
В тепле шишки за ночь раскрылись!
Мы радостно год провожаем семьей!
Хотим, чтоб мечты наши сбылись!



25.11.2022.
_____________________
Иллюстрация Таши Тюдор.