Традиция

Александр Новопашин
Сербы свеч не задувают,
Завершив  с  обедом.
Мякиш липкий разминая,
Тушат его хлебом.
Ведь огонь задутый гаснет,
Умирая с дымом,
А под хлебом, полон счастьем,
Засыпает с миром.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.11.22)

Фото автора