Смерть поэта

А.Ваксель
«Забодай тебя комар,
жертву страсти африканской!» –
говорила мне Тамар, –
«Забодай тебя комар!»,
мой остывший будуар
покидая феей царской…
Укусил меня комар,
пал я в чаще африканской.