Проходим мимо

Андрей Сочинялкин
Всё чаще, с небом говоря,
Я разговариваю матом
В предощущении зарплаты
И ждя прихода декабря,
Я, кальвадос с селёдкой пья,
Картошкой пряной заедая,
Стенаю, что иного рая
Не принимаю ни совсем.