Жаль что это могут только дети

Юрий Зорин 4
Ветер жизни сносит города
листья и людей родных уносит
В ту страну где нет любви следа
А хотим ли этого не спросит
Жизнь ветра и вьюги день и ночь
Счастья луч в дороге передышка
Силы жизни забирают быстрые года
Остаётся старость и отдышка
Ну а мы торопимся бежим а куда вопрос
уже вторичный временем своим не дорожим счастье ищем в материальном
а не в личном а по мне так надо просто жить улыбаться солнцу на рассвете верить ждать надеяться и искренне любить жаль что это могут только дети!