всё заново

Лия Нико
Человеческую натуру не изменить

Все как было, так и будет происходить…

Мы столько раз погибали и жили!

Что попросту сбился счет,

Каждый раз сами себя губили

Здесь не виновен мистический черт.

Событий древних отголоски

Вшиты в наши ДНК.
 
Но нас направляют пороки

Значит, будем проживать всё заново…