Наступила зима

Сергей Копрянцев
Наступила вновь зима
Расшалилась детвора
Будут санки, лыжи, горка
Всех зовёт помочь Егорка
Лепит он снеговика
Но работа не легка
Дружно ставят ком на ком
Кто-то сбегал за ведром
Будет шапкой у него
Не хватает одного
Что заменит ему нос
Тут морковь Денис принес
Чудный вышел снеговик
Хоть и ростом невелик
Водят дети хоровод
Скоро праздник Новый год