Любовь не сахар

Татьяна Макарова 69
Я иду по дороге,
Я иду против ветра.
В мысли лезут тревоги,
А в душе горстка пепла.

Все мечты и надежды
Уронила я в омут.
Я иду без одежды,
Мир на части расколот.

Повороты, ухабы,
И опять неизвестность...
Как простить я смогла бы
Ложь поправшую верность?

Чувства боли и страха
Всё бегут со мной рядом...
А любовь ведь не сахар,
И пропитана ядом...






Картинка из интернета