уже не та

Лия Нико
Сводит скулы от безысходности,

Вкус метала во рту от крови.

Что хотела ты от бессонницы:

Спокойствия, чуда, любви?

В отражении не узнаю себя,

Смотрят чужие, в душу, глаза.

Ищу в их зелени я себя,

Ухожу не найдя ответа…

 Уже не та, уже не та.

Мысли сводят с ума…

  Живем, как рабы,

С легкой иллюзией свободы…