Господь-Ты Пастырь Мой

Анна Дженсон Степанян
Ты светишь всем без исключения,
И нет в Тебе лицеприятия.
И с каждым взлетом и падением
Ты даришь мне свои объятия

Припев

Господь-Пастырь мой
Я ни в чем не буду нуждаться!
Ты-вечный мой покой
Мне нЕчего больше бояться

В твоем присутствии мне хочется,
Познать все то, что непонятное,
Объять весь мир любовью светлою
Приняв лишь милость благодатную

Сбылись Твои обетования
Ты верен слову как никто другой,
Прими моей любви признания
Мой верный Бог, Христос мой дорогой!


Послушать эту песню можно здесь: https://youtu.be/mybWasyzceA