Ложная надежда или френдзона

Джон Роуз
Развели дурачка
на четыре кулачка!

Ох уж эти тараканы!
Всюду лишь одни капканы.

Вроде жив и не живой.
Вроде терпишь болевой

ты порог и всё же дышишь,
но уже ничто не слышишь.