Мамы

Инна Шейкина
Мамы бывают разными,
Терпеливыми, добрыми, милыми.
Если нужно, отважными, смелыми,
В чём-то строгими, но справедливыми.
Мамы бывают весёлыми,
Заботливыми и любимыми.
Успевают всё наши мамы,
И всегда остаются красивыми.

Мы взрослеем, стареют мамы.
Судьбы нас порой разлучают.
И когда мы не видимся долго,
Мамы очень по нам скучают.
И мы сами становимся мамами.
Сыновей, дочерей рожаем.
И наверное с этой минуты
Еще лучше мам понимаем.

Через целую жизнь с любовью,
Только искренней и без фальши.
Я хочу быть такою мамой,
Ну и тёщей, свекровью дальше.
Воспитать уже внуков сильными,
И душой чтобы красивыми были.
Пусть желанье всех мам исполнится,
Чтобы дети их счастливо жили!