Ноги Ангела... колясочники

Бори Борис Рудин
******************************

Пала вселенная,
звёздно-полночная.
Крыльями ангела счастье
раздавлено...
Ты моя звёздочка-
ниточка прочная..
Богом доверена...
Богом подарена...

Мне ли заслуженно?
Мне ли по совести?
Лишь ожидание
счастья мгновения
в прозах болезни из жизненных
повестей,
где всё разделено:
горе - терпением...

Где одиночество
тёмною ноченькой,
тихо струится скуля
над подушкою..
Сколько мечтаний с малышкою
доченькой,
слёз и желаний исчерпано
кружкою...

Верить в возможность,
любовью для ангела,
словно алтарь к поднебесью
воздвигнутый....
Ты моя доченька...
Аннушка...
Анечка...
вместе с тобой мы сейчас...инвалидные