Душою мёртв? Тогда живых убойся слов мечты! Пролог

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма из 30 мини-глав. Пролог

=============================
Слова на буквы от А до Я
=============================

=============================
Мечта не видится - на расстоянье!
Лицом к лицу
Мечту,
Возможно, можно - разглядеть...

25 ноября 2022 года
======================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ