Андрофобия

Андрей Другой
...Семитканная реальность в трижды типа отношениях теряет окраску психологического портета где ты

25.11.2022.

© НиКто

* "Андрофобия" — боязнь мужчин. Андрофобия может относиться к травматическим событиям в прошлом страдающего ею. Также данный страх может быть связан с социофобией или социальным тревожным расстройством, психологической травмой, нанесённой мужчинами, а также с изнасилованием.