Адаптивность

Галена Глена
Мысль бежит по кругу
Загнана, как  лошадь:
Не нужны  друг другу,
Но замкнула  площадь.

Жизненная пресность.
Холодно в ней душам!
Колкая совместность.
Без любви - простужен.

Волны лжи бьют больно -
Грубая реальность.
Стало треугольно  -
Низменная  данность.

Сердце рвёт на нити
Эта объективность.
Просит: Измените!
С мУкой - адаптивность!