И процесс тот зовётся диковинно

Коля Донской
***
Недосказанность, недопонятость
Протирая стекло, понимаем мы
Все по молодости знакомились
Потеряв себя, привыкаем мы

И процесс тот зовётся диковинно
Называем его притиранием
Испытаем в нём силу трения
Упускаем в процессе внимание

Иногда притираясь к партнёру, мы
Изменяем себя не подумавши
Оглянувшись назад, понимаем мы,
Результат то другой, призадумались

И вот тут начинается важное
Главный вектор сменил направление
Не хотим уж кому-то понравится
Ищем личность свою, осмысление…

*25 ноября 2022*