Кошки

Асфадель Бель13
Мои кошки - моё счастье,
Помурлыкают, уснут,
Иногда они играют,
Иногда за мной бегут,
То мяукают ночами,
Спать приходят на диван,
Завороженно глядят,
На телевизора экран,
Эти милые "малышки",
С улицы меня встречают,
И когда хотят общаться,
Двери в спальню открывают,
Мои кошки озорные,
Ласки требуют к себе,
Очень часто умиляют,
Улучшают ночи мне,
Одна кошечка купаться,
Ненавидит, не спешит,
А другая не боится,
Под струёй воды сидит,
Очень разные "малышки",
Сходства в них не отыскать,
Но не ссорятся милашки,
Потому что  дочь  и мать.