Заумному

Константин Орлов Крымский
Затулин, завали хлебало.
Не смог ты, видимо, понять
Что эти земли не за сало,
А кровью иго смогли снять!

Какие спорные границы,
Они все Русская земля!
Раскрой заплывшие глазницы,
Ведь это Родина твоя!!!

А если ты, это забыл,
То нет тебе здесь оправдания.
Ты сам себя разоблачил,
Все видели твои камлания!