Ноябрь

Ольга Вален
Непонятное время суток
Затянуло округу ватой
Солнце дремлет под одеялами
Пахнет севером, свежей мятой.

ДеревА молчат на прощание,
Обнажённые в цвет олений
Сверху маковки бриты волнами
Рябью тихою в отражении

И дрожат они в ожидании,
КОля небо, ища тепла,
Опустевшими трусят гнёздами,
Плача воплями воронья.