Гитлер, был круче нато в своё время!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Немногим, а всё же помог» (Борис Штанько)

***

Тут, нету никаких сенсаций:
Ситуация повторяется!!!...
Но Гитлер в своё время был Круче - нато,
И кончил ушлый фюрер - "фуевато":
Вспомним, Гитлер рвался в драку,
И каков её финал???!!!...
На Рейхстаге, "***й вам в ср***ку",
Жорик Жуков написАл!!!
Вся евруха, и двести дивизий,
Буром пёрли на Русь в те года!!!...
Так, что, байден, давай без иллюзий:
Не сломить "табе" РУСЬ - Никогда!!!

***

НИКТО КРОМЕ НАС!!!...

Жора Композитор.

С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2022 02:01