На злобу дня-107

Валерий Синельщиков
Воспряло тело,
мороз по коже..
Жива Анжела,
и ценник тот же.
или
Всех живей Анжелка,
дама центровая,
говорит все"велком"
ноги раздвигая.
или
Пуля,яд,катана...
Глупая затея-
завалить путану
не смогли злодеи.
или
Вот это дело,
душа гуляет-
жива Анжела
и принимает.