Странник 2

Татьяна Дворякова
Бедный мой Странник, тебе одному не бывает страшно?!
Мир сходит с ума, сходит с ума, и я туда-же!
Слушай, лети в эту весну, где ты ещё не был...
Я расскажу тебе всё, что я знаю о птицах, цветах и небе,
Я расскажу тебе, как прорастает трава и тянется к солнцу.
Завтра - весна, а ты никогда, никогда, никогда в неё не вернёшься.
Завтра в плей-лист я опять добавлю песни, которые сняться -
Сон, где я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу просыпаться!
Мир сходит с ума... Но нас в колыбели качали Норны.
Как мне, скажи, не кричать, когда разлучают войны?!
Люди когда-нибудь скажут тебе, что вот эта - тебя любила...
А я держу тебя за руку и до сих пор ещё не отпустила.
Как отпустить? Отпускаешь - становится больно.
Пусть нас как маленьких вновь в колыбели качают Норны...