30. 09. 2022г. Как Хорошо...

Светлана Лиончук
Как хорошо, что в нас есть Вера,
Как хорошо, что есть Любовь,
И, хорошо, что есть примеры,
Что одаряют нас вновь, вновь
В один лишь миг выздоровлением,
То, встречей новой на пути,
И, с ними - явным обновлением,
С которым нам вперёд идти.,
Идти вперёд, храня Святое,
И, веруя в Добро и в Свет...
Как хорошо, что есть такое,
Чего дороже в мире нет!!!