Прижмись поближе...

Милов Сергей
Прижмись ко мне, двоим теплее
Мы живы, просто тихо тлеем
И в нас любовь ещё жива
В костер подбросить лишь дрова
Подуть чуть чуть, и разгорится
Ах, как же хочется влюбиться
Чтоб пламя обжигало грудь
Прижмись ещё чуть чуть

Не вороши, уже всё в прошлом
И думай только о хорошем
Бог обещал что будет с нами
От искры разгорится пламя
Подует чуть, и разгорится
Ах, как же хочется влюбиться
Мы живы, значит будем жить
Не надо ворошить...

Не затухай, прижмись поближе
Любовь пусть пламенем залижет
Все раны, а вдвоём теплее
И в нас надежда тихо тлеет
Что может чудо и случиться
И сердце снова разгорится
Прижмись ко мне и не вздыхай
Гори, не затухай...