Не так меня вциом считает

Олег Шувалов
Не так меня ВЦИОМ считает
Не так считает про войну
Меня как-будто обнуляет
И обнуляет всю страну.

Мы все охочие до битвы!
Нам "Coca-Cola" эта - кровь!
На брата прямо по два литра
Или "пивас" для пацанов.

Все жаждут мести суетливо...
Я и не знал, я и не мог...
А это точно всё правдиво?
А это точно не подлог?!

Откуда столько кровной мести?
Откуда радость от могил?!
ВЦИОМ Россию обесчестил
И "молчунов" усыновил...