К картине Аллы Зельмановой Вид из окна

Хасин Давид
Какой пейзаж прекрасный из окна!
Склонились ветки голы и печальны,
Деревья все стоят словно опальны,
Лишь красота зимы видна.
Бросают окна с любопытством взор
На снег, что выпал раньше срока
И осуждают дерева, что они голоодиноки.